- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
4 Sterne sind es nicht wert. 3 kleine Aufzüge (max. 4 Pers.) sind für ein Hotel mit 8 Etagen viel zu wenig. Wenn man mit Luftmatratze und Schwimmring in den Fahrstuhl stieg kamen max. 2 Pers. rein. Sehr schlechte Belüftung in den Fahrstühlen. Speisesaal hatte veraltete Möbel die mit Hussen überdeckt wurden. Die Auswahl war sehr ,sehr gering und geschmacklig nicht der Renner,aber es ging. Plätze waren eigentlich fast immer zu bekommen. Außenanlage sehr schön, pool VIEL zu klein,aber der Strand war in 5min.Fußweg erreichbar. Es gibt einen kleinen Raum für kostenloses WLAN, ansonsten musste es teuer bezahlt werden, was ich unmöglich finde, denn sogar am STrand gab es freies WLAN. Zimmer viel zu klein. Wir waren 12 Tage und 3Tage davon regen... Zu teuer für die Qualität.
zu klein.... Minifernseher...Kleiner Schrank... Kühlschrank ohne funktion, keine Minibar....Safe viel zu teuer
Abends kann man gemütlich in der Bar sitzen, allerdings hatten wir HP und zahlten für unsere Getränke. Ich kann nichts dazu sagen,wieviel und was es alles bei AI gab. Die schnellsten waren sie nicht, aber das liegt sicher an der Mentalität.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist katastrophal. Aus Platzmangel haben wir unsere Koffer unter die Betten geschoben. Leider sahen unsere Koffer hinterher schlimm aus. Wir waren 12 Tage und die Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt.
Die Lage ist sehr schön, zum Hafen, Strand und Einkaufsmöglichkeiten waren es 5 min zu Fuß. Der Strand von Alcudia ist sehr,sehr schön und für Kinder sehr gut geeignet. Das klare und saubere Wasser war top. Eine Busstation in alle Richtung ist ebenfalls gleich in ein paar Gehminuten zu erreichen. Vom Flughafen waren wir in 45min im Hotel.
Pool viel zu klein... Waren nur am Strand, da ab 8.00Uhr alle liegen belegt wurden. An der Animation haben wir nicht teilgenommen. Kinderdisco wure aber immer von vielen Kindern angenommen. Eine Animateurin für so ein großes Hotel finde ich aber zu wenig.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Carla |
Liebe Carla, Wir bedanken uns für ihren Brief bezüglich ihres Urlaubes im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Ich bedaure sehr, dass ihre Erwartungen an ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns immer, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Urlaub und Service zu bieten. Es ist enttäuschend zu hören, dass sie mit ihrem Urlaub nicht zufrieden sind. Wir bedanken uns noch einmal, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bemühen uns die erwähnten Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcúdia