Silvana (36-40)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
klare Empfehlung! Super Hotel

Gut

wir waren für 5 Tage im Bahia de Alcudia und wir waren mehr als zufrieden. es ist ein sehr schönes Hotel. manche Bewertungen, hauptsächlich was die langen Wartezeiten beim Essen angeht kann ich nicht nachvollziehen! ja, wenn man 10 Minuten vor Öffnung des Restaurants an der Tür steht muss man freilich warten. es waren, zu unsere Reisezeit (April), im Restaurant immer genügend Plätze vorhanden, ohne anzustehen. auch zum Frühstück musste man nicht minutenlang an dem Kaffeeautomaten stehen. ich empfehle das Hotel guten Gewissens weiter und wenn wir nochmal nach Mallorca fliegen, dann gerne wieder im Bahia de Alcudia!

• wir waren zu dritt und hatten ein Doppelzimmer. ja, es könnte größer sein. aber eigentlich ist man ja ohnehin nur zum Schlafen auf dem Zimmer.

• großes, reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. immer sehr abwechsungsreich. jeden Tag gibt es einen anderen Thementisch mit diversen Spezialitäten.

• das Personal, egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen und erst recht die gesammte Crew der Gastro waren mehr als zuvorkommend und fteundlich

• Gut
  • der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. auch die Altstadt von Alcudia sowie der Hafen sind fußläufig zu erreichen in der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Silvana

Lieber Silvana, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia