- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun zum 6-ten mal da ,immer wieder sehr schön. Das Personal an der Rezeption ist sehr bemüht und sehr freundlich .Grosses Lob an das Personal an der Bar ,die geben wirklich alles und immer ein nettes Wort .Danke an Augustin , Barto , Paco .... Zum Strand sind es wenige Gehminuten, auch zur Altstadt und zum Hafen ist es nicht weit. Wenn man ein Auto mietet, ist alles gut ausgeschildert ,man kommt sehr gut zurecht.Der hotel eigene Gartenist auch sehr gepflegt und lädt zu ausruhen ein. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich für jeden etwas dabei , viel frisches Obst gab es auch und Fisch. Danke auch an Francesco immer ein ein lächeln auf den Lippen . (Im Speisesaal) Fazit wir kommen natürlich wieder .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, vielen Dank für ihre wunderbare Bewertung und die schönen Worte für unser Servicepersonal. Es ist eine Ehre für uns, dass sie sich im Bahia de Alcudia so wohl fühlen und das sie das Hotel und das Personal so sehr loben, Wir freuen uns jezt schon auf ihren nächsten Besuch im Bahia de Alcudia. Liebe Grüsse von der sonningen Insel, Ihr Bahia de Alcudia Team