Gary Adolf Abraham (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Massentourismus

gutes Essen,freundliches Personal,grünes Hotel keine Kosmetik Produkte und Tissue in den Zimmern. Das angegebene Hallenbad existiert nicht ist ein grösseres Jacuzzi es kann nicht einmal 1 Person darin Schwimmen.Ging nur wegen dem Hallenbad in dieses Hotel da ich und Gemahlin wegen Arztverordnung jeden Tag schwimmen müssten.Daher ganze Ferien verdorben.

• mit allem ausgestattet Badezimmer keine Kosmetik keine tissues

• Gut
  • Abwechslungsreiche Buffets

• Gut
  • Sehr gut gelegen 5 min vom meer

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gary Adolf Abraham
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie das Bahía de Alcudia Hotel & Spa für Ihren Urlaub gewählt haben und vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Sie das Essen und die Freundlichkeit unseres Teams genossen haben, gleichzeitig sind wir traurig, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ich muss Ihnen sagen, dass wir nicht wissen, wo geschrieben steht, dass wir ein Hallenbad haben. Wir haben zwar einen großen Whirlpool im Spa-Bereich, aber der ist nicht zum Schwimmen gedacht. Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern, und freuen uns über Rückmeldungen unserer Gäste, damit wir mit Ihrer Hilfe die Qualität unserer Dienstleistungen und Einrichtungen weiter verbessern können. Vielen Dank und herzliche Grüße Bahía de Alcudia Hotel & Spa