- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das sogenannte 4-Sterne-Hotel erwies sich als 2,5 - max. 3 Sterne-Hotel. Beim Betreten des schön ausgestatteten Foyers bekamen wir vorerst einen vielversprechenden Eindruck. Dieser wurde jedoch beim Betreten des Fahrstuhls widerlegt. Der äußerst kleine Fahrstuhl ruckelte beim Fahren. Als wir unser Stockwerk erreichten, betraten wir einen mit altem, dreckigem Teppich ausgelegten Flur. Daraufhin öffneten wir unser etwas zu kleines Zimmer. Dort fanden wir fremde Haare auf dem Boden sowie Staubschichten auf Schränken und Balkonmöbeln. Das Doppelbett bestand aus zwei zusammen gerückten Einzelbetten. Die Matratzen…na ja, bequem ist etwas anderes. Für die Fernbedienung zahlt man eine Kaution von 15 € (man bedenke „4-Sterne“). Der Safe kostete 20 € + 5 € Pfand. Bei den warmen Temperaturen wünscht man sich einen kleinen Kühlschrank Fehlalarm! Das Unfassbarste meiner Meinung nach: Keine Seife im Bad in der Schweinegrippen-Zeit (im WC des Foyers war übrigens nur ein leerer Seifenspender aufzufinden)! An der Rezeption wurde es als normal angesehen und es kam zu keiner Änderung. Im Duschkopf war kein Wasserdruck. Dafür eine undichte Stelle zw. der Wand und der Duschwand, so dass beim Duschen immer ein wenig Wasser ins Schlafzimmer floss. Der Wäscheständer auf dem Balkon war verrostet. Das Frühstück war leider sehr einseitig. Es gab jeden Tag dieselbe Wurst, die selben Brötchen etc.. Die Säfte aus den Automaten hatten einen äußerst künstlichen Geschmack. Die Einzigen 2 Getränke, die mir persönlich schmeckten: Cappuccino + Wasser. Die zimmertemperaturwarme Milch zum Müsli war nicht sonderlich vertrauenserweckend bei den warmen Temperaturen draußen. Beim Abendbrot wurde uns ein Tisch zugewiesen. Dort mussten wir mit fremden Menschen speisen. Während die Gäste aßen wurden kontinuierlich mit dem Wagen im Schlepptau die Tische abgeräumt und neu gedeckt. Positiv: Klimaanlage im Zimmer
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht