Das Hotel ist okay. Es mangelt allerdings an Kellnern & damit ist alles sehr hektisch & Kellner haben daher kein Lächeln auf den Lippen. Rezeption sehr freundlich. WLAN unten sehr gut. Mit dem Essen auch sehr zufrieden. Überwiegend deutsch. Haben einen Trip zum Cap de Formentor gemacht. War traumhaft schön & der Strand ist wirklich wunderschön. Allerdings empfehlen wir die Tour nicht über den Reiseveranstalter sondern über das Hotel zu buchen, da dies viel billiger ist.
Hatten ein Zimmer in der 5. Etage Richtung Straße. Watsche ruhig. Keine Probleme beim einschlafen. Nachdem wir beim Einchecken allerdings bemerkten, dass das Zimmer nicht richtig sauber gemacht wurde, ließen wir nochmal die Dame kommen. Diese war sehr aufgebracht und wischte halbherzig mit Gemecker den Tisch ab. Auch der Balkon wurde nicht einmal gefegt & sah somit nach ein paar Tagen aus wie ein Strand. Ansonsten kleine Zimmer, reichen aber vollkommen aus. Die Badezimmer ist zwar eine Glastür allerdings milchig & somit kann man NICHTS sehen.
Kellner sind restlos überfordert. Duzende Tische werden nicht frei geräumt, weil es einfach nicht zu schaffen ist. Essen war immer gut.
Genug Supermärkte, Restaurants & Shopping Möglichkeiten in der Nähe. Die Altstadt ist circa 15 Minuten Fußweg entfernt. Sehr schön & auf jedenfall sehenswert. Der Strand ist circa 5 min entfernt. Sehr sauberer Strand mit traumhaftem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Alina |
Lieber Alina, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia