Michael (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel, aber etwas kleine Zimmer, gute Lage.

Gut

Nettes Hotel, jedoch etwas kleine Zimmer. Die Teller waren teilweise dreckig und schlecht gespült. Nettes Personal, immer nett. Aber zu kleiner Pool mit zu wenigen Liegen. Leider wurden die wenigen Liegen schon früh morgens mit Handtüchern reserviert, da hat man keine Chance im Laufe des Tages noch eine Liege zu bekommen. Auch müssen weniger rücksichtsvolle Gäste mit großen Luftmatratzen etc, den kleinen Pool noch voller machen.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit 2 Zustellbetten. Das Hauptbett war bequem, jedoch die Zustellbetten unzumutbar, durch gelegene Matratzen, Bett quietschte bei jeder Bewegung. Kein Schrank vorhanden, nur einige offene Regale. Mini-Kühlschrank, der auch noch in einem Schrank eingebaut war (Brandgefahr). Man sollte den Kühlschrank nur bei offener Schranktür betreiben, sonst kühlt er nicht. Relativ hellhörige Zimmer, wir konnten immer gut die Nachbarn hören, wie sie mit den Kindern redeten. Safe im Zimmer kostet leider auch extra, obwohl vorher als inklusive beworben wurde.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Morgens und Abends gab es Buffet mit relativ viel Auswahl. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen dann doch irgendwann. Leider waren oft Teller, Besteck, Tassen etc, dreckig. Denke das Hotel sollte in eine neue Geschirrspülmaschine investieren.

• Gut
  • Nettes Personal, immer freundlich.

• Gute Lage, wenige Minuten zum Strand und zur Hauptstraße mit Geschäften. Flughafentransfer ca. 45 Minuten.

Kaum genutzt, zu kleiner Pool mit zu wenigen Liegen. Leider wurden die wenigen Liegen schon früh morgens mit Handtüchern reserviert, da hat man keine Chance im Laufe des Tages noch eine Liege zu bekommen. In anderen Hotels ist es üblich, die Gäste darauf hinzuweisen, dass man keine Liegen mit dem Handtuch reserviert. So hat man wenigstens die Chance, auch mal eine Liege ab zubekommen. Auch müssen weniger rücksichtsvolle Gäste mit großen Luftmatratzen etc, den kleinen Pool noch voller machen. Es gibt noch eine Minigolf-Anlage, haben wir aber auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia