- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel in 2. Reihe. Die Zimmer sind eher klein, jedoch ausreichend und modern eingerichtet. Die Zimmerreinigung ist perfekt. Zimmer 526 mit seitlichem Meerblick. Ein- und Auschecken freundlich und schnell. Das Restaurant ist nett und sauber, das Essen war gut. Es gibt neben dem Speisesaal eine Terrasse. Unser Kellner nahm es mit dem Abräumen nicht so genau. Normale Getränkepreise, 1 Flasche Wein ca. € 12,00 und ein 1/2 Liter Mineralwasser € 1,90. Pool, Bar und Außenbereich ist nett, jedoch könnte es in der Hauptsaison doch sehr voll werden. Das Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Schön wäre jedoch freies WIFI, zumindest in der Lobby, kostet € 35,00 für eine Woche. Für uns war es eine schöne Woche mit schönem Oktoberwetter und warmen Meer.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Evamaria, herzlichen Dank für ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist sehr schön zu lesen, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir bedanken uns für die gute Beurteilung der Lage, des Services, der Gastronomie und ihre Weiterempfehlung. Bei der Information über den W-Lan Zugang muss es jedoch zu einem Missverständnis gekommen sein. Wir bieten einen freien W-Lan Zugang in einem Salon des Barbereichs an. Der kostenpflichtige W-Lan Zugang ist für 4,00 Euro (1 Tag), 9,00 Euro (3 Tage) oder 15,00 Euro (1 Woche) erhältlich. Wir würden uns sehr freuen sie auch in Zukunft als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und senden bis dahin freundliche Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team