Schido (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Neu möbliert und zentrale Lage

Das Hotel ist neu möbliert, nettes und aufmerksames Personal und zentrale Lage, der Liegebereich um den Pool ist etwas limitiert.

• Die einzigen verfügbaren Zimmer waren die in den oberen Etagen (in unserem Fall 100 € Aufpreis pro Person, 14 Tage) und die Zimmer sind unserer Meinung nach den Aufpreis nicht Wert (das Zimmer war mit Gartenblick, die Zimmer auf der anderen Seite haben sicher einen schönen Meerblick ). Im Schrank fehlen Ablagemöglichkeiten.

• Es war immer ausreichend Auswahl und gutes Preis- Leistungsverhältnis.

• Das komplette Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Ein Lob an alle, an das Team von Cesar im Speisesaal und ebenfalls an das Team von Barto an der Bar!!

• Gut
  • Das Hotel liegt nah am Hafen und am Strand. Wer mit Bustransfer gebucht hat wird oft als erster abgesetzt und zum Flughafen als letztes Hotel abgeholt (spart Zeit :-))

• Gut

da wir schon oft auf Mallorca waren haben wir keine Angebote genutzt. Besonders zu empfehlen ist die Inselrundfahrt und die Abendshow Son Amar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Schido

Sehr geehrter Shido, Vielen Dank für die schöne Beschreibung von unserem Hotel Bahía de Alcúdia und wir möchten uns nochmal Recht Hertzlich bei ihnen bedanken. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahia de Alcudia