- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer sind sehr klein. Genau gegenüber des Doppelbettes befindet sich das Badezimmer. Keine zwei Fuß breit von Bett zum Bad. Wir hatten einen großen Koffer zu zweit, den man von der Platzgröße nicht einmal in den minimalistischen Kleiderschrank unterbringen konnte.. Geputzt wurde miserabel. Eine Woche lang wurde der verklebte Balkontisch nicht einmal gereinigt. Ein Haar auf dem Boden im Badezimmer lag noch immer nach einer Woche, von den Vorgängern, dort. Das obere Bettteil sah schmuddelig aus und hatte nach einer Woche noch immer dieselben festgeklebten Fassertropfen wie am ersten Tag. Positiv war das Personal. In den Essräumen. In jeder Situation waren sie immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war sehr abwechslungsreich, frisch und sehr lecker.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Ellen |
Liebe Ellen, herzlichen Dank für Ihren Beitrag bezüglich Ihres Urlaubs im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns stets, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen sehr, Sie dennoch wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia