Wendy (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familien nur für große!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nicht für Familien mit Kindern unter 3 geeignet...!!!nicht für Kinder ausgerichtet leider hab mich sehr geärgert! !! Als Familie würde ich es nicht mehr buchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

wir hatten ein neu renoviertes Zimmer Was echt toll aussieht einziges Manko keine Privatsphäre da die Badezimmer Türe eine glastüre ist.

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

Morgens und abends War die Auswahl gut, mittags leider nicht.der Hochstuhl für unsere Tochter sah aus wie ein folterstuhl und wir hatten angst das sie jeden Moment da raus fällt. Da wir all in hatten konnten wir eigentlich den ganzen tag frei trinken aber da man an der bar holen muss wenn das Restaurant geschlossen hat musste man leider sehr lange darauf warten das man bedient wurde.Wir kamen uns manchmal vor wie Luft ausser man hatte Geld in der Hand.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die Reiseleitung (Natascha)War super kann man nur loben.Personal War auch freundlich außer halt die Bedienung an der bar obwohl unfreundlich waren sie ja nicht haben uns halt nur behandelt wie Luft.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Lage zum Strand ist sehr gut man ist in paar min da.

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Spielplatz ist eine Zumutung.der grosse Pool ist schön unsere grosse hatte Spaß der kleine Pool ist für kleine nicht geeignet also wir hatten eine 1 jährige dabei die nicht laufen konnte und zum hinsetzen War es zu tief.um zum Pool zu kommen muss man erst 10 Stufen hoch gehen Was mit einem Kinderwagen nicht gerade vorteilhaft War.es gibt keinen Berg oder so.es gibt auch keine Wickelmöglichkeit am Pool oder in Lobby.

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Wendy

Sehr geehrter Wendy, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia