- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen war wirklich super und auch die Animateurin war toll. Nur leider bekamen wir ein verschmutztes Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wir mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten. Dabei war es noch nicht einmal richtig gereinigt ( Haare auf Fussboden und in den Betten ). Es wurde in den zehn Tagen die wir dort waren nicht ein einziges mal das Zimmer gewischt und die Handtücher die wir am Morgen zum auswechseln auf den Fussboden gelegt hatten, wurden einfach zusammengelegt und wieder ins Regal gelegt ohne sie auszuwechseln.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Sandy |
Liebe Sandy, Wir bedanken uns für ihren Brief bezüglich ihres Urlaubes im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Ich bedaure sehr, dass ihre Erwartungen an ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns immer, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Urlaub und Service zu bieten. Es ist enttäuschend zu hören, dass sie mit ihrem Urlaub nicht zufrieden sind. Wir bedanken uns noch einmal, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bemühen uns die erwähnten Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcúdia