- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Poolanlage sehr sauber. Essen teils grottenschlecht, kaum Abwechslung. Erinnert einen doch sehr an Fertigtiefkühlkost. Konnten andere All-Inclusive Hotels schon besser.
Essen ist leider als sehr schlecht bis grottig zu bezeichnen. Erinnerte einen zum größten Teil an Tiefkühlkost. Pommes überhaupt nicht gesalzen, Tomaten oder Gurken "pfurztrocken". Abwechslung kaum vorhanden, meist immer das selbe. (Pommes, Pizza, Nudeln) Essenssaal relativ voll, Hotelgäste mit All Inclusive werden teilweise wie 2te Klasse Gäste behandelt. Die Tische werden zu langsam abgeräumt und neugedeckt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Markus, Daniel |
Sehr Geherter Herr Markus, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich möchte mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Wir nehmen unsere Gast-Anmerkungen sehr ernst und versuchen kontinuierlich unsere Standards zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia