- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dies Hotel sollte man besser als Motel bezeichnen und ist Baracken ähnlich. Das Einzige, was renoviert wurde ist die Lobby ansonsten kommt einem der Putz entgegen... Der Garten gleich dem Freidhof der Kuscheltiere, viele gequälte & halbtote Kreaturen! Beim genaueren betrachten des Publikums, muss man sich fragen wie man sich mit Hartz IV diesen Urlaub leisten kann. Auch scheint es ein Geheimtip für Alkoholiker zu sein. Bereits nach dem Frühstück gabs es eine Handvoll Gäste die durch das Hotel hochprozentig geschwankt sind. Ich würde keinem Menschen mit zwei funktionierenden Gehirnzellen empfehlen dort zu campieren. Schlafen Sie lieber im Zelt am Strand, da hat man mehr Komfort und vor allem Ruhe... Nie nie wieder diese Kaschemme!
Zimmer sind aus den 70er, ebenso wie das Personal und die Matratzen samt Mitbewohner. Ameisen und Silberfische in den Zimmer gibt es vom Haus gratis dazu. Badezimmeramaturen die älter als unsere Kinder sind (beide mehr als volljährig). Die Toilette an der Rezeption haben wir auch schon Fäkalienverschmiert (an der Wand) aufgefunden...
Eine Imbissbude an der Autobahn ist verglichen mit dieser "Küche" eine sehr gute Adresse.
Service ist in diesem Etablissement ein nicht existierender Begriff. Besonders die Figuren an der Rezeption, super unfreundlich, inkompetent und mit Minderwertigkeitskomplexen belastet.
Alcudia ist wunderschön aber auf LKW Verkehr direkt vorm Hotel und Autobahnsound am Pool können wir verzichten.
Unterhaltung? Lächerlich. Der Animateur ist ein übergewichtiger in die Jahre gekommener Mann der entweder im Pool schwimmt oder in der Sonne sitzt. Es treten zweitklassige Alleinunterhalter auf oder es wird zur Abendunterhaltung 45 Minuten Bingo gespielt. Beschämend ist sowas!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Ursula |