- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nie wieder ! Wir wollten endlich mal einen 4* Hotel - Urlaub machen . Doch das war das Letzte ! Als AI Hotelgast war man nur Ballast . Die Gäste mit HP wurden überall bevorzugt . Die Krönung war 1/2 Stunde Wartezeit für 1 Cola an der Hotelbar . Wein und Bier gab es für AI Gäste aus dem Zapfhahn ( bloß gut , das wir keinen Alkohol trinken ) . Das " freie " WiFi ging nur , wenn es das Personal für nötig hielt . Auf Nachfrage hieß es : das Netz ist überlastet . Das Essen war eine Katastrophe , vor allem mittags ! Bloß gut , das es noch Obst gab . Die 1 Animateurin gab sich ja die größte Mühe . Aber bei 4* kann ich etwas mehr erwarten ! Wir waren bisher nur in 3* Hotels in verschiedenen Regionen Spaniens . Die waren allesamt viel besser als diese Mogelpackung ! Außen hui - innen ... ! Und was das Wohl der verschiedenen Vögel angeht - die Tiere können einem leid tun ! Wir würden das Hotel niemals weiter empfehlen , solange dieses Hotel als 4* ausgewiesen ist . Das Preis / Leistungsverhältnis geht gar nicht !
Das Zimmer war sehr klein . Der Kühlschrank war zwar da , aber richtig gekühlt hat er nicht . Und bei einem 4* Hotel bekommt man nur eine Matratze auf einem Metall - Gestell ? Sollte das ein Bett sein ?
Das Essen lies sehr zu wünschen übrig . Wir hatten uns von einem 4* Hotel etwas anderes versprochen . Die Atmosphäre glich eher einer Kantine . Und was sollte diese Bettelei um Trinkgeld ? An dem Kochbereich sowie am Ausgang standen , ähnlich einem Gurkenglas , Gefäße mit der Aufschrift : Trinkgeld ( in versch. Sprachen ) . Das geht ja gar nicht !
Das Personal spricht deutsch . Die Freundlichkeit ist überwiegend gespielt . Wenn man als Servicekraft mit dem Rücken zum Gast steht und sich über ihn lustig macht , ist das nicht gerade schön . Pech eben , wenn es Gäste gibt , die spanisch sprechen ! Gäste , die schon länger in diesem Hotel Urlaub machen , wurden ebenfalls bevorzugt .
Die Nähe zum Strand ist okay ( ca. 5 min ) . Aber das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße . Und wer ein Zimmer auf dieser Seite hat , hat auch Probleme mit dem Nachtschlaf . Die Fahrtzeit vom Flughafen betrug bei uns knapp 1 Stunde ( kommt darauf an , wie viele Hotels vorher noch angefahren werden . Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in der Nähe . Nightlife gibt es nicht !
Außer Minigolf und Tischtennis war da nichts . Wo auch ! Den Pool können wir nicht beurteilen ( nicht genutzt ) . Der Strand ist nicht der schlechteste . Für Familien mit kleinen Kinder sehr gut - man kann sehr weit reinlaufen ( flach ) . Und der Sand wird selbst in der Mittagszeit nicht heiß ! Nochmals betonen möchten wir , das sich die Animateurin große Mühe gegeben hat !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, Wir bedanken uns für ihren Brief bezüglich ihres Urlaubes im Hotel Bahía de Alcúdia. Wir sind immer sehr dankbar für konstruktive Kritik. Ich bedaure sehr, dass ihre Erwartungen an ihren Urlaub nicht erfüllt wurden. Wir bemühen uns immer, die bestmögliche Qualität und den bestmöglichen Urlaub und Service zu bieten. Es ist enttäuschend zu hören, dass sie mit ihrem Urlaub nicht zufrieden sind. Alle unsere Kunden werden in der gleichen Weise behandelt . Im Speisesaal, All-Inclusive-Kunden, indem er alle nationalen Getränke inklusive, Vielleicht möchten Sie servieren Getränke in Getränkeautomaten aktiviert. Alcudia ist noch nicht angekommen und Glasfaser-Internetzugang im nördlichen Teil der Insel ist nicht sehr schnell. Was das Personal tun kann, um die Verbindung zu verbessern, ist zurückgesetzt, aber keine Garantie für eine schnelle Internet. Auf Mallorca gibt es nur einen Flughafen, und ist in Palma gibt es eine Strecke von 60 Km. Mit dem Auto in 45 Minuten mit dem Bus, 60 Minuten. Der nächste Strand ist ein Sandstrand, aber Mallorca verfügt über 555 km Küste, gibt es viele abwechslungsreiche Strände. Wir bedanken uns noch einmal, dass sie sich die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bemühen uns die erwähnten Probleme zu lösen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcúdia