Daniela (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Nur 3 Sterne wert! Nähe zum Strand super

Schlecht

Der Eingangsbereich sieht sehr einladend aus! Aber geht man dann die Treppen hinauf zu den Zimmern ( Fahrstühle zu klein u. man müsste lange auf sie warten), sieht man schon den total verdreckten und noch niemals gesaugten Teppichboden!! Auch unser Doppelzimmer mit Zustellbett für unseren Sohn erstens viel zu klein u. es wurde auch nur sporadisch sauber gemacht. Haben der Putzfrau 2x 3€ Trinkgeld ( so wie lt. Reiseveranstalter vorgeschrieben) gegeben, und dennoch patzig, wenn man nach neuen Handtüchern gefragt hat, obwohl sie sie selbst vergessen hat neu hinzulegen!! Da kommt man vom Strand u. will Duschen - fehlen die Handtücher. Das ist 3 oder 4 mal passiert!! Auch die Terrassentür wurde immer von der Putzfrau offenstehen gelassen , obwohl wir mehrmals darum gebeten haben, sie zuzulassen ( wegen der Wärme und falls jemand über den Balkon steigen sollte ist ja nichts versichert!!) Über das Essen können wir nur supergutes berichten. Wir hatten Halbpension gebucht aber trotzdem in den 2 Wochen keine Wiederholung gehabt! Es gab immer wieder neue Varianten und für Kinder waren immer Pommes, Pizza u. Nudelgerichte dabei!! Nachtisch war auch immer Super lecker, immer frisches Obst, Eis, Torten u. vieles mehr!, Zum Strand sind es wirklich nur 250 Meter, man ist schnell da!! Zum Poolbereich können wir nicht viel sagen, nur das er sehr viel kleiner wie auf den vielen Bildern ist!! Wir waren hauptsächlich am Strand!! Empfehlen können wir noch die Autovermietung direkt vom Hotel! Wir hatten einen Seat Ibiza für 3 Tage gemietet für 115€!! Da es ein Diesel war, hat er nicht viel verbraucht, obwohl wir etliche Kilometer Gefahren sind! Sauberkeit ist das A und O, das sollten sich die Putzfrauen mal hinter die Ohren schreiben, Somit keine 4 Sterne Wert!

• Schlecht
  • Siehe Beschreibung oben, zu klein, nicht sauber, Terassentür immer offenstehen gelassen von den Putzfrauen!

• Gut
  • Sehr, sehr lecker!, Immer alles vorhanden, wurde immer aufgefüllt! In den zwei Wochen keine Wiederholung, immer andere Varianten! Kellner haben fast immer sofort das dreckige Geschirr abgeräumt! Nur schade, das bei Halbpension abends die Getränke, zumindestens Wasser ,nicht im Preis inbegriffen waren. So müsste man jeden Abend extra im Restaurant seine Getränke bezahlen! In vielen anderen Hotels ist wenigstens Wasser inbegriffen im Preis bei Halbpension!

• Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient ( siehe oben)

• Sehr nah zum Strand (250m) und zum Hafen von Alcudia auch nicht weit (10 min zu Fuß)

Keine Angaben, nicht mitgemacht Pool viel kleiner wie auf den Bildern! Animation ging so, schon besseres erlebt!

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Daniela