Laura (19-25)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für einen schönen Strandurlaub

Gut

Hotel liegt ca. 5 gehminuten vom Strand entfernt. Strand ist sehr weit läufig une es gibt vereinzeite Restaurants an der Promenade. Das hotel hat einen recht schönen Pool, die Liegen sind neuwertig und ausreichend verfügbar. Empfangsbereich, Essenssaal sind sehr modern. Die Zimmer sind sauber und ausreichend. Speiseauswahl iste gegeben, Personal war sehr freundlich und bemüht. Lob auch an die Reiseleiterin von Neckermann. Ich würde definitiv wiederkommen.

• Zimmer sind relativ klein, aber mit allem ausgestattet, was man braucht. Mein Zimmer war zur Podseite ausgerichtet, sodass man nachts Ruhe zum schlafen hatte. Bad war relativ modern, das Bett allerdings etwas schmal und nicht sehr gemütlich. Das Zimmer war sauber, die tägliche Reinigung ist. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig. Schlagende Zimmertüren oder Gespräche auf dem Flur sowie aus dem Nachbarzimmer waren zu hören.

• Gut
  • Ich hatten HP gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es verschiedenste Auswahl zwischen den Speise. Ist sollte definitiv für jeden Geschmacke etwas dabei sein.

• Personal sowohl an der Rezeption als auch im Speiseaal sehr feundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Lage optimal für einen Standurlaub. Strand ist fussläufig in 250 m. Entfernung zu erreichen. Der Hafen von Alcudia ist ebenfalls gleich am die Ecke. Zahlreiche kleine ( Lebensmittel) Läden sowie Souvenirläden in der gesamten Umgebung vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Beitrag und Ihre meinung sind für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia