Karo (36-40)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Positiv überrascht!

Sehr empfehlenswert. Vor allem das kostenlose WLAN in jedem Bereich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, keine Schlangen und Wartezeiten wie manche behaupten. Fisch und Fleisch werden in einer offenen Küche frisch gebraten und auf den Teller gelegt. Der Kaffee sehr gut! Sehr nette Animation und was mir nicht fehlte ist die Musik am Pool, dass ist doch gerade entspannend, wer es vermisst Kopfhörer an :). Die Zimmer zur Strassenseite sind NICHT laut, es ist eine normale ruhige Strasse und wenn man die Balkontür schließt hört man nichts mehr. Auch die Klimaanlage war perfekt und auch dazu muss einfach die Balkontür geschlossen werden. Mein Zimmer war klein, aber ausreichend. Es war nur optisch alt, da noch nicht modernisiert- dafr macht es die Hotelanlage wieder gut. Ich bin im Urlaub ja nicht um im Zimmer zu sitzen und deutsche TV Programme zu schauen. Wem die Auswahl zu wenig ist, sollte sich mal in Deutschland in den Hotels die spanischen Sender durchzählen. Wozu gibt es ONLINE TV? In Gesprächen mit anderen Gästen habe ich Erfahren, dass das Hotel schon ca 40 Jahre in Betrieb ist. Es wird wie man sieht stndig modernisiert und das Personal hat jahrelange Erfahrung . Es fehlte uns an nichts und ich verstehe nicht weshab hier die Sterneanzahl bemängelt wird. Es sind 4 Landessterne und nicht deutsche Sterne also entspannt Euch, es ist meckern auf hohem Niveau. Bis jetzt das beste Hotel in meinen 7 Aufenthalten auf Mallorca und sehr empfehlenswert!

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Karo

Lieber Karo, herzlichen Dank für Ihren Beitrag bezüglich Ihres Urlaubs im Hotel Bahía de Alcúdia. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir hoffen, dass Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen dürfen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca, Hotel Bahia de Alcudia