Heinz (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung sieben Sonnen

Älteres Hotel ,ca 230 Zimmer .8 Etagen .Hotel wurde zum teil Renoviert. lage zentral in der nähe von yachthafen ,zum strand keine 5 minuten zu fuss unterhaltungs und einkaufs möglichkeiten mehr als genug vorhanden. Trotz des alters ist das hotel in einen guten zustand.an der sauberkeit gibt es nichts zu meckern .man kann das hotel mit halbpension oder auch mit ai buchen. gästestruktur ,ich würde sagen fest in deutscher hand ,gefühlte 90 prozent. seit diesen jahr neu,man kann ai tagesweise oder für den ganzen urlaub im hotel an der rezeption,hinzu buchen,kostet 20 euro pro tag und kopf. ich kann die vielen negativen bewertungen hier nicht verstehen .egal in welcher hinsicht.vor allen nicht ,wenn ich den preis sehe .natürlich gibt es bessere hotels,nur zu welchen preis.! kleine extra wünsche werden sofort erfühlt . zb : hatten wir den wunsch zusätzliche kissen fürs bett ,wurde sofort erledigt ,usw. was will man ,also mehr. das hotel hat sehr viele stammgäste , und aus gesprächen mit diesen habe ich erfahren ,das sich viel verbessert hat in den letzten zwei jahren besonders beim essen.negative bewertungen in dieser richtung ,dafür habe ich kein verständniss,ich war vor zwei monaten in ein riu hotel und dort war das essen, auch nicht besser.auch war das essen zu keiner zeit kalt.es wurde auch immer sofort nachgelegt wenn etwas alle war. auch das hier extra kasse gemacht wird ,kann ich nicht sagen .safe ,minibar usw kosten in fast jeden spanischen hotel extra. ich bin auf grund der vielen negativen bewertungen hier,mit null erwartung in den urlaub geflogen und mehr als zufieden nach hause geflogen . nächstes jahr werde ich wieder dieses hotel buchen . der preis-leistungs tipp in alcudia mit der schönsten gartenanlage. haben rund 450 euro für 2 wochen bezahlt.wer preisbewußt urlaub machen möchte, bekommt hier viel für sein geld. schaut euch die bilder zur bewertung an und bildet eure eigene meinung einen lidl markt gibt es auch in der nähe,siehe kühlschrank aus den hotel raus richtung strand, an der ampel dann links gehen bis zum nächsten kreisverkehr,und man ist schon da entfernung ,wir sind ca 10 minuten gegangen an die raucher unter den lesern ,stange zigaretten ist nicht unter ca 34-35 euro zu bekommen.letztes jahr noch ca 25 euro.

• Gut
  • zimmer könnten etwas größer sein ,aber vollkommen ausreichend für 2 personen .mini tv mit sehr vielen deutschen sendern .minibar ,sprich leeren kühlschrank ,kann man für 10 euro die woche mieten und dann selber auffühlen mit getränken usw schrank mit genügend ablage möglichkeiten ,und kleiderbügeln . klima ,mhhh hier könnte man meckern ,vorhanden ,aber ohne wirkung. auch eine beanstandung brachte keine besserung. balkon mit zwei stühlen und tisch ,die balkone zur strasse haben auch noch einen wäscheständer,die zum garten nicht. zimmer zur strasse sind ein wenig laut ,und haben ab mittag die sonne siehe klimaanlage.in den oberen etagen auch mit seitlichen meerblick der wasserdruck von der dusche läßt in den oberen etagen zu wünschen ist aber noch ausreichend ansonsten,alles was ein 4 sterne zimmer ausmacht vorhanden

• restaurant gibt es eines ,mit der möglichkeit auch draussen zu sitzen .auswahl mehr als ausreichend.sauberkeit 1A zu den speisen , auch hier gibt es nichts zu beanstanden wenn man etwas nicht mag ,ist das noch lange kein grund hier negativ zu bewerten bars ,eine ,mit sehr guten personal .preise für die getänke ok. einer der richtigen plus punkte ,sind die vielen unterschiedlichen sitzgelegenheiten drinnen so wie draussen im garten.habe ich so noch nie erlebt. erste sahne .hier konnte man richtig entspannen . für die gartenanlage würde ich 7 punkte vergeben

• Gut
  • personal ist sehr freundlich und spricht auch zum größten teil sehr gut deutsch es arbeiten auch deutsche im hotel zur freundlichkeit ,es gibt da ein sprichwort:wie ich in den wald rein rufe, so schallt es auch wieder raus ,das sollten sich einige merken ,die sich hier über unfreundliches personal beschweren zimmerreinigung wahr für uns ok,hätte aber besser sein können ,liegt wahrscheinlich am zeit druck ,siehe preis leistung. für kinder gab es einen spielplatz ,kinderbetreuung fand zu unserer zeit nicht statt,ausser der kinder disco am abend

• Gut
  • ist schon genug geschrieben worden transfer flughafen -hotel ca 1 std richtung hafen gibt es alles was man braucht geschäfte kneipen usw ,ohne ende

animation ,das übliche ,nichts besonderes abends auch shows, die zum teil sehr gut waren . ist kein hotel für animations-fans ,die den ganze tag power wollen er etwas ruhiges, gemütliches der pool war klasse.alt ,sauber ,er etwas klein ,aber völlig ausreichend vor allen auch bis zu 2,5meter tief , so das man auch mal richtig schwimmen konnte.in vielen neuen hotels, sind die pools ja nur etwas für auge ,groß aber nur knie tief. liegen waren immer genug frei, den ganzen tag über, auch im garten auf der liegewiese

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011