Das Hotel verfügt über ca. 290 Zimmer und eine schöne Gartenanlage. In dem Hotel waren überwiegend Familien und Pärchen anwesend sowie einige verschiedene Nationalitäten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht und bekamen ein Zimmer gegenüber der Aufzügen und mit Balkon zur Straßenseite. Die Lage des Zimmers ist nicht ideal, aber es war ja auch ein Sparzimmer. Die Zimmergröße ist ausreichend und das Mobiliar ist in einem guten Zustand. Das Hotelzimmer verfügt über eine individuell regulierbare Klimaanlage. Der Balkon ist sehr geräumig. Die Zimmerreinigung könnte besser sein.
In dem Hauptrestaurant wird von 07:45 Uhr bis 10:00 Uhr ein Frühstücksbuffet, von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr ein Mittagsbuffet und von 18:15 Uhr bis 21:30 Uhr ein Abendbuffet angeboten. Die Speisen sind vom Geschmack gut und die Auswahl ist groß. Im Restaurant bekamen wir immer einen freien Tisch. Jedoch ist es am Abend und zur Frühstückszeit sehr voll. Zu den Mahlzeiten fand Selbstbedinung an den Automaten statt. Es gab Wein, Bier, Wasser, verschiedene Säfte, Cola usw. Außerdem verfügt es über einen Kaffeeautomaten und einem Automaten für Kaffeespezalitäten, wie z.B. Cappuccino. In der Bar befindet sich auch ein kleiner Bereich, wo es eine kleine Snackbar gibt. Diese bietet von 10:30 Uhr bis 123:30 Uhr Obst, Gemüse und Sandwich und von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr Gebäck. Einige Alkoholische und Nicht-Alkoholische Cocktails waren All Inklusive.
Das gesamte Hotelpersonal war jederzeit freundlich.
Das Hotel befindet sich in sehr schönen und guten Lage, auch wenn es an einer stark befahrenen Straße liegt. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten und auch zur `Flaniermeile` mit ihren vielen Geschäften und Bars sind es ca. 5 Minuten. Eine Bushaltestelle sowie ein Taxistand befindet sich in der Nähe. Der Strand ist sehr schön und groß und ein kleines Paradies.
Der schöne Pool ist sauber, aber es gibt zu wenig Liegen und Schirme am Pool. Jedoch findet man im Palmengarten noch einige Liegen. Den Kinderpool empfinde ich als sehr klein und ist in meinen Augen ein `Witz`. Die schön gestaltete Gartenanlage ist groß und gepflegt und bietet mit ihren vielen Sitzmöglichkeiten eine gemütliche Atmosphäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lotte |
Lieber Sarah, Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcúdia