Ich kann die vielen positiven Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Wir waren im Oktober für eine Woche in diesem Hotel und ich muss leider sagen, wir hatten noch nie ein so schlechtes Zimmer wie hier, absolut kein 4 Sterne Standard! Das Frühstück war ganz gut, das Abendessen OK, nicht mehr, nicht weniger. Geschmack war ganz ok, aber es gab meist nur irgend ein „Schweinekram“, also auch nicht wirklich 4 Sterne Standard. Es gab immer viel frisches Obst, was auf jeden Fall positiv zu bewerten ist. Unterm Strich würden wir dieses Hotel definitiv nicht mehr buchen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr Geherter Klaus, Vielen Dank das Sie Hotel Bahía de Alcúdia ausgewählt haben während Ihrer Zeit in Mallorca, und auch dafür das Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ich möchte mich für jede Unannehmlichkeit die dieses bei Ihnen verursacht hat entschuldigen. Wir hoffen sehr, Sie in der Zukunft erneut in Hotel Bahía de Alcúdia begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia