- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, angenehmes und freundliches Personal , gut eingerichtetes Zimmer, genug Abstellflache im Bad, geräumiger Balkon mit Wäscheständer und wie uns gesagt wurde soll es für alle Zimmer einen kleinen Kühlschrank und neue Flachbildfernseher geben. Halbpension war gut viel Auswal beim Frühstück, Abendessen auch, für jeden Geschmack etwas dabei. Uns hat es sehr gut gefallen, werden sicher dieses Hotel noch mehr besuchen. Eine kleine Anregung wäre da noch, im wirklich schönen Garten hat es Volieren mit exotischen Vögel, diese dürften besser gereinigt werden.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Marian & Ruedi |
Liebe Marian und lieber Ruedi, Wir freuen uns sehr über ihr positives Feedback hier bei Holidaycheck. Vielen Dank für ihre Bewertung. Im Zuge der Modernisierungsmassnahmen haben inzwischen alle Zimmer einen kleinen Kühlschrank, den wir kostenlos zur Verfügung stellen und seit letzter Woche auch einen neuen Flachbildschirm. Bei ihrem nächsten Besuch können sie sich selber von der verbesserten Einrichtung der Zimmer überzeugen. Es freut uns sehr, dass ihnen das Essen gefallen hat und sie mit der Auswahl an den Buffets zufrieden waren. Es ist auch sehr schön zu hören, dass sie das Personal als freundlich empfunden haben und wir geben ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ihren nächsten Besuch und senden bis dahin sonnige Grüsse von ihrer Urlaubsinsel Mallorca, Ihr Hotel Bahia de Alcudia Team