Sehr gut gelegenes Hotel, sehr Zentral, sauber mit nettem Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Von der Größe vollkommen ok. Zimmer waren sauber und Betten bequem. Das Badezimmer hatte eine Milchglasschiebetür. Wenn Nachts jemand zur Toilette musste war der ganze Schlafraum hell erläuchtet. Ausserdem hat mal alle Geräusche aus dem Bad auch im Zimmer gehört.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es hängt zwar ein Schild vor dem Essensraum das man angemessene Kleidung tragen soll, es wurde sich aber von vielen Gästen nicht daran gehalten.Hier sollte das Personal konsequenter sein. . Da das Hotel verschiedene Buchungsmöglichkeiten (Halbpension, All inclusive) hat war nicht immer klar was man darf und was nicht. Mir ist bekannt das man mit Halbpension seine Getränke am Tisch bestellt aber nachdem viele Halpensiongäste (kein All Inclusive Bändchen) sich bei den öffentlichen Getönken bedient haben dachten wir das wäre ok und haben uns einen Mega Anschiss abgeholt. Hier hätte die junge Dame am Einlass auch einen etwas freundlicher darauf hinweisen können was man darf und was nicht. Ansonsten war das Personal im Restaurant sehr nett und zuvorkommend.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal hatte gute Deutschkenntnisse und war nett und hilfsbereit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war eher schlicht und einfach. Positiv war das man problemlos Liegen bekommen hat.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand lag in einer Bucht, sehr ruhig, eher wie ein großer See, optimal für Kinder. Wir sind meistens mit dem öffentlichen Bus für 3€ pro Person die wenigen Kiliometer zur Playa de Muro gefahren, hier hatte man das klassische Strandfeeling und hat uns besser gefallen als der Strand in Port de Alcudia. Auch hier sehr flach abfallendes Wasser und für Kinder perfekt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein muss ist die Altstadt von Alcudia. Wunderschöne kleine Gassen mit schönen Restaurants. Sehenswert ist die alte Stadtmauer.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Gleich ums Eck ist eine Bushaltestellewo alle paar Minuten ein Bus hält.
Vorname: | Oliver |