- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes renoviertes Hotel. Wir hatten Superior-Zimmer mit ca. 20 m² Terrasse. Völlig ausreichend für 4 Personen. Es wurde täglich gewischt und war sehr sauber. Leider etwas hellhörig, da manche Leute um 7:00 Uhr morgens schon die Zimmertüren knallen lassen um die Poolliegen zu reservieren. Leider für die Hotelgröße zu kleiner Pool und zu wenig Liegen und Schattenplätze. Planschbecken für kleinere Kinder war ein Witz. Das Essen war prima, es fehlte nichts. Es wurde auch immer wieder nachgelegt. Wenn man eine 1/2 Stunde vor Essenschluß zum Essen ging konnte man auch in einigermaßen "ruhiger" Atmosphäre essen. Ansonsten etwas unruhig, eben Buffet. Getränke mußten separat bezahlt werden. Für ein so großes Hotel war der Speiseraum viel zu klein. Mit 4 Pers. hatten wir einen Tisch, der nicht einmal einen m² maß. Zum Nachbartisch waren es nur einige Zentimeter. Service des Hotels war aber O. K. Beanstandungen hatten wir nicht. Der Safe kostete 40 € für 2 Wochen! Strand in 5 Min. erreichbar und sauber. Die Animation war bemüht, hätte aber besser sein können, da unsere Kinder 12 u. 16 sind war die etwas uninteressant. Eher auf das ältere Publikum eingestellt, was die abendliche Show betrifft. Alles in allem war die Reise ihren Preis wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut