- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Beschreibung vom Hotel stimmt mit der Beschreibung im Katalog überein. Es ist sehr lautes Hotel, liegt direkt an der Straße, Nachts kann man die Fenster nicht aufmachen, sonst hört man alles was auf der Straße passiert. Ist relativ altes Hotel, die Zimmer (wir hatten ein DZ) mit sind zu klein, mit einem Kind war es schon viel zu eng, obwohl die Größe des Zimmers hat uns nicht gestört.
Das Doppelzimmer ist für 3 Personen mit Kind schon ziemlich klein. Man kann auch Safe gegen Gebühr von 20 Euro /1 Woche mieten, den Kühlschrank kann auch gegen Gebühr gemietet werden.
Wir haben all incl. gebucht, und waren mit dem Mittagsessen voll unzufrieden. Die Essensauswahl war sehr sehr arm, jeden Tag Pommes Frietis gehabt, Fast Food- so kann man Mittagsessen charakterisieren. Das Hotel bietet all incl. + Halbpension, da viele HB buchen, gabs zum Mittag auch so kleine Auswahl.
Die Damen an Reseption sind schon freundlich und hilfsbereit, haben super Fremdsprachenkenntnisse. Wir waren 10 Tage im Hotel, jeden Tag hat man das Zimmer sauber gemacht, aber am letzten Tag vor der Abreise hat man unser Bettwäsche gewechselt, das war für uns bissle unverständlich, die Handtücher haben wir jeden Tag frische bekommen.
Die Lage des Hotels ist gut, bis zum Meer sind nur 5 Gehminuten, aber richtiges Meer (offener Blick auf das Meer, Wellen) kann man erst in 500-800 mtr. sehen, das bedeutet das man noch ca. 20 min den Ufer entlang gehen muss, bis man das offene und weite Meer erblicken kann. Das hat uns nicht gefallen. Am sonsten badet man in einer großen und stinkenden Pfütze. Was uns sehr gefallen hat, der breite Strand mit fast weißen und feinen Sand.
Es gibt in diesem Hotel kein Animation Team, wie wir schon in anderen Hotels erlebt haben. Abends läd man einzelne Gruppen, Clowns ein, in diesen 10 Tagen war es 3 Mal Bingo. Was Minidisco betrifft, war sehr langweilig, Kinderclub wurde kaum benutzt, weil es auch sehr langweilig war. Der Pool ist nicht so groß und war ständig schon vom 08. Uhr voll, hatten wir auch nicht oft genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrte Tatjana, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, um ihren Aufentahlt in unserem Hotel zu reflektieren und ihre Erfahungen weiterzugeben. Wir bedauern es sehr ihre Erwartungen nicht erfüllt zu haben da es unser bestreben ist, die Erwartungen unserer Gäste zumindest zu bestätigen. Da dies bei ihnen nicht der Fall war würden wir uns sehr freuen, wenn sie sich via e-mail (info@hotelbahiadealcudia.com) mit uns in Kontakt setzen. Vielen Dank, und wir freuen uns auf ihre e-Post. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel Bahia de Alcudia Team