Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand. Nettes Personal und eine große Auswahl am Buffet runden es ab. Angenehm sind Klimaanlage und Kühlschrank auf dem Zimmer.
Unsere Betten waren ein bisschen weich, aber das ist eher Geschmackssache. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und in einem guten Zustand gewesen. Die Klimaanlage zum Selberregulieren und der Kühlschrank sind nette Extras. Auf dem Balkon gibt es einen extra Handtuchhalter, angenehm für nasse Strandhandtücher. Die Zimmer sind leider etwas hellhörog und zur Straße raus hört man den Verkehr.
Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Von Müsli, Trockenfrüchten, Cornflakes über Rührei, gekochtes Ei, gewendetes und "einfaches" Speigelei, Bacon, Pfannkuchen, frisches Obst, englische Bohnen, Brot, Toast, Brötchen zu Joghurt und Auflage war alles vorhanden. Durch das Buffet entsteht eine leicht hektische Stimmung, aber das lässt sich wohl kaum vermeiden. Das Abendessen könnte etwas mehr Würze vertragen, an der Qualität ist aber nichts zu beanstanden.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Selber hatten wir keine Beschwerden, unsere Fragen zu Ausflugszielen wurden aber schnell und freundlich beantwortet.
Die Umgebung ist sehr auf Tourismus gepolt, die Restaurants in der Nähe sind aber in Ordnung. Die Fahrt ins Hotel ist mit etwa 50 Minuten nicht all zu lang und ein Ausflug nach Alcudia ist eine nette Abwechslung.
Bis auf Samstag gibt es jeden Tag ein schönes Programm, auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Der Pool ist sauber und schön angelegt, leider gibt es etwas wenig Liegen, vor allem im Schatten, sodass sie schnell belegt sind. Auch kann man die Sonnenschirme nicht verschieben, man muss also Wandern, wenn man im Schatten bleiben will.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Claudia |
Lieber Claudia, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia