Sehr gutes, freundliches Hotel mit gutem Essen, Strandnähe, schönem Pool, Infrastruktur, guten Deutsch-Kenntnissen und leichten Abstrichen bei der Zimmergröße
Abstriche nur bei der Zimmergröße für 3 Personen (es war kein Sparzimmer!); aber sonst modern, schönes Bad, sauber, schöner Balkon
wirklich gut; wer hier noch meckert, sollte daheim bleiben; jeden Tag bis zur letzten Minute alles vorhanden: täglich riesige Auswahl an Fleisch, Fisch; Garnelen, Lasagne, Pizza, viel Gemüse, und und und; große Auswahl und immer viel Leckeres dabei
sehr freundlich, sehr ruhig und kompetent mit fast perfekten Deutsch-Kenntnissen
3 min zu Fuss zum schönen Strand, gute Infrastruktur, viele Geschäfte, Möglichkeiten für Sport und Ausflüge, Restaurants, Läden
Top Lage für 8 km großen Strand (der nie voll wird), den Dünen, für Ausflüge ins Gebirge, viele Läden, Unterhaltung am Strand,...
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen dank für ihre Bewertung und Kommentare. Wir hoffen sehr, dass Sie die zeit hier bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen auf ein widertreffen und sie sind natürlich immer Hertzlich willkommen bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia