Hotel macht ein gepflegten Eindruck sowohl von Außen als auch in Innen. Empfang, spät in der Nacht, verlief super und unkompliziert.
Wir bekamen ein Zimmer zur Straßenseite, dies ging absolut nicht, es war extrem laut. Direkt gegenüber, auf der Straßenseite vom Hotel ist ein kleines Restaurant, dadurch ist da bis Nachts natürlich Lärm. Wir konnten dann direkt am Nächsten Tag das Zimmer wechseln, zur ruhigen Gartenseite. Da hatten wir dann zwar die Lüftung von dem Spa Bereich, aber wesentlich erträglicher. Zimmermädchen waren täglich da, aber nur zum Handtücher wechseln und Betten machen.
Wir mussten, fast täglich, auf einen Tisch warten weil es ausgebucht war. Der Gastronomie Bereich (Speisesaal) ist nicht für die Menschenmassen gemacht, etwas zu klein, Tische stehen sehr eng. Dennoch hat uns das nicht die Laune verdorben. Dann haben wir halt mal 10 min gewartet. Kellner waren alle ganz flink. Essen war super lecker, viel Auswahl. Jeden Abend anderes Essen, hat sich, in der einen Woche, selten wiederholt.
Das Hotel war Ausgebucht zu dem Zeitpunkt, von daher hatte das Personal sehr viel zu tun. Hut ab, ALLE super freundlich. Stets bemüht es allen recht zu machen. Großes Lob! :)
Zentrum und Hafen fußläufig zu erreichen. Strand ist auch nicht weit, allerdings waren wir dort nie Baden. Sind immer ein Stück weiter gelaufen.
Es gibt einen kleinen Spa Bereich, mit einer eher zu kalten Sauna. 40°C Dampf, 80°C Trockensauna, ein kleines Becken mit Düsen zur Rückenmassage. Fahrradverleih vom Hotel aus, ist direkt gegenüber. Minigolf Anlage im Garten vorhanden. Wir waren die meiste Zeit unterwegs, können wir nicht so viel zu sagen. Ein bisschen Animation ist zB. Dart, Brettspiele das übliche halt :)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dave |
Sehr geehrter Julia, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Hotellage. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch für die netten Worte über unser freundliches Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia