Schönes Familienhotel in sehr guter Lage mit top Restaurant schönem Garten und Pool. Schöne Altstadt ist fußläufig zu erreichen
wir waren zu 3 im Zimmer und da ist das Zimmer fast zu klein. Die Glastür im Bad fanden wir nicht wirklich toll. Ansonsten wurde jeden Tag geputzt und jeden Tag die Bettwäsche gewechselt. Die Terrasse ist groß genug und die Badesachen können aufgehängt werden. Fernseher ist auch vorhanden mit den wichtigsten deutschen Kanälen .
Das Essen war einfach top. Fast jeden Abend ein anderes Motto. Auch für Vegetarier genug Auswahl alles sehr Schmackhaft
Service an der Rezeption war immer sehr freundlich
Anfahrt zum Hotel ca.1 Stunde. Hotel liegt etwa 100 Meter vom Meer entfernt. Restaurants Shops usw. sind fußläufig locker zu erreichen. Schöne Altstadt ca.500 Meter
Pool war ausreichend groß und sauber. Es gab zum Teil zu wenig Liegen. ein Fitness Raum war auch vorhanden . Wellness haben wir nicht genützt
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia