Die Hotelanlage ist auf den 1. Blick ansprechend. Personal war im ganzen Haus sehr aufmerksam, immer freundlich. Das Essen war sehr gut, zu bestimmten Zeiten am Abend war das Restaurant überfüllt und es ging hektisch zu. Der Pool und Gartenbereich sind sehr schön angelegt. Die Liegen aber unzureichend bei 500Gästen. Ich habe dort selten mal eine Liege abgekriegt. Die Hotelumgebung hat mir persönlich nicht gefallen. Einkaufsmeilen, Kommerz, auch den Strand fand ich nicht wirklich schön. Ich habe mir Pollenca und Alcudia angeschaut, sehr schöne Städte mit Flair. Für Alleinreisende ist das Hotel eher ungeeignet. In der ersten Wochenhälfte waren sehr viele Rentner da, später Familien mit kleinen Kindern.
Mein Zimmer war wirklich sehr klein. Ich habe aber gut geschlafen.
das Personal war immerfreundlich, zuvorkommend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Syvi |
Lieber Syvi, Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia