Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Lediglich die Cocktails als All-Inclusive-Gast und die Zimmergröße waren etwas enttäuschend. Nicht so weit zum Strand.
Waren modern und schön, aber sehr klein.
Das Essen war gut. Ich denke besonders für Meeresfrüchte-Liebhaber. Das Frühstück war nicht so toll, aber es fand sich immer etwas um satt zu werden. Jeden Morgen gab es z.b. lecker Churros mit Schoko-Sauce ;-) Die Brötchen waren leider sehr hart und trocken. Die "Galas", die für Abends manchmal angekündigt wurden, waren etwas enttäuschend. Dort wurde lediglich ein Tisch mit einem Thema aufgebaut (Spanisch, mallorquinisch, Chinesisch,...). Keine Musik o.ä.
Sehr nettes Personal. Einer der Barkeeper ist etwas "anstrengend" und aufgedreht, aber auch er ist an sich sehr nett. Leider war unsere Abreise am Abend, und wir konnten trotzdem nicht länger auf unseren Zimmern bleiben, weil das Hotel so stark gebucht wäre. Auch durften wir trotz A.I. nach dem Check-Out um 12 keine Getränke mehr kostenlos trinken. Wir haben sogar schon um 11 Uhr ausgecheckt, wodurch wir schon dort nichts mehr bekommen haben.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Die Umgebung war voller Restaurants, kleineren Geschäften und Hotels. Auch lag in abgelegeneren Ecken ziemlich viel Müll. War aber trotzdem ok. Zum Strand lief man ca. 5 min. In das schöne Örtchen Alcudia ist es bei Hitze sehr anstrengend zu laufen, hier empfiehlt es sich ein Taxi zu nehmen oder den Bus. Bitte unterstützt es nicht dass die armen Pferde so gequält werden!! :-( Auch zum schönen Hafen kann man schnell zu Fuß laufen vom Hotel aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Laureen |
Lieber Laureen, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcudia