Schönes Hotel in Port d´Alcudia. Freundliches Personal. Schöne Gartenanlage. Viele Ruhezonen im Garten.
Schönes Zimmer neu renoviert. Riesen Bett sehr bequem, viele Kissen zur Wahl. Garderobe zum aufhängen, Schubladen und offene Schränke für Kleidung, Kofferablage. Klima, TV, Dusche mit Badewanne, WC, großer Spiegel, Föhn. Viele Leuchten zum steuern. WIFI frei im Zimmer guter Empfang. Wasserkocher mit 2 Tassen. Riesen Terasse mit 6 Stühlen.
Das Essen war am Morgen und am Abend sehr vielseitig. Für jeden was dabei. Geschmacklich aber nicht herausragend, wenig oder nicht gewürzt. Fleischgerichte waren ok. Es gab auch immer Fischgerichte zur Wahl. Salatbüfe sehr vielseitig, verschiedene Öle. Kuchenbüfe war gut und schön anzuschauen. Insgesamt sehr viel Deko vor allem am Abend wirklich schön gemacht. Am Abend wurden die ersten Gäste extra vom Küchenchef und Personal begrüßt. Besteck und Teller nicht immer sorgfältig gesäubert. HP Gäste müssten ihre Getränke am Abend selber zahlen. Nicht einmal ein Glas Wasser gab es um sonst. Ziemlich teuer.
Sehr freundliches Personal! Empfang Top! Restaurant auch freundlich! Putzfrau auch freundlich. Bedienung sehr gut! Hier muß ich ILDA für Ihre locker freundliche Art und für Ihre guten und vielseitigen Sprachkenntnissen hervorheben!
Bustransfer vom Flughafen angenehme 45 Minuten. Super Sandstrand ca. 5 Minuten. Schöner Hafen ca. 10 Minuten. Die Schöne Altstadt Alcudia + Sehenswürdigkeiten ca. 10 Minuten. Viele Hotelanlagen der Reihe nach. Fahrrad + Autovermietungen in unmittelbarer Nähe. Viele Restaurants für jeden Geschmack.Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung + Strand und Hafen. Ausflüge für jeden Geschmack direkt im Hotel über Reiseleitung täglich buchbar.
Fitness: Kostenfrei. Schlüssel an der Rezeption unproblematisch. Fitnessraum erfüllt für den Urlaub alle Wünsche. Tischtennis und Minigolf im Hotel lediglich 1 € pro Person. Billard 2 € pro Spiel. Verschidene Massagen gegen Gebühr. Gymnastik und verschiedene Spiele über Animation. Poolanlage schön angelegt. Die Fläche ist ausreichend wenn nicht zu viele Gäste sie benutzen. Liegen am Pool auch ausreichend weil auch im Garten welche vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcudia