Das Hotel ist gepflegt und gut gelegen. WiFi ist in einem Aufenthaltsraum kostenfrei verfügbar, jedoch ab und an nicht erreichbar.
Standardzimmer sind etwas klein aber zweckmäßig. Toilette ist mit einer Glasscheibe vom Schlafraum getrennt, ist sicher nicht die Beste Lösung. Sauberkeit aber in Ordnung. Leider ist das Hotel sehr hellhörig
Sitzplätze im Restaurant reichen nicht aus, es ist nicht einfach einen Tisch zum Abendessen zu finden. Dies liegt aber teilweise auch an den Gästen, die ihren Tisch nicht teilen mögen. Auswahl an Speisen ist groß, Geschmack nicht immer spitze aber auch nicht schlecht
Personal ist freundlich und hilfsbereit
Die Entfernung zum Strand sind ca. 500m Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jonathan |
Lieber Jonathan, Ihr Beitrag ist für uns und für alle anderen Benutzer sehr wertvoll. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Wir würden uns sehr freuen wenn Sie auch in Zukunft Ihr Erfahrungen mit uns teilen würden. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahía de Alcúdia