Angelo (19-25)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, werde aber nicht mehr kommen.

Das Hotel war insgesamt zufriedenstellend. Der Eingang und die Rezeption waren zwar auf dem ersten Blick kahl, aber das hat die Freundlichkeit der Hoteliers kompensiert. Die Bar und der Speisesaal waren auch sehr einfach eingerichtet, aber trotzdem hat man sich wohl gefühlt. Sehr schön war die Außenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten (Tische, Chile-Lounge, Pool). Die Zimmer waren nicht die besten sicherlich und in den Aufzügen hat man Platzangst bekommen. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung und die Lage zum Strand perfekt. Das Essen war sehr gut und das Personal mehr als einfach nur freundlich. Die Animation ließ zu wünschen übrig und viele Aktivitätsmöglichkeiten bietet das Hotel nicht wirklich, weswegen wir eigentlich den Tag über immer woanders unterwegs waren. Handempfang war immer sehr gut, das Wetter war perfekt, nur in den kleinen Läden in der Umgebung waren die Preise etwas überteuert. Wer kein All Inclusive buchen will wird auf jeden Fall nicht verhungern, da es sehr viele Restaurants und Imbisse gibt.

• Das Zimmer war etwas eng, die Matratzen der Betten waren mir persönlich viel zu weich. Der Mini-Kühlschrank war nicht wirklich funktionsfähig und der Schrank einfach hässlich. Das Bad war ganz gut, man hatte alles, was man brauchte, nur sauber war es nicht immer. Klimaanlage hat gut funktioniert, Fernseher auch ohne Problemen mit deutschen Sendern, der Balkon auch ziemlich groß, mit Tisch, Stühlen und Wäscheleinen.

• Gut
  • Das Essen war eigentlich immer gut, es gab nichts Ungenießbares und auch bei den Getränken hatte man eine gute Auswahl. Es wurde auch immer nachgekocht, sodass es nicht schlimm war, wenn man aus bestimmten Gründen gerade mal kurz vor Ende zum Essen kommen konnte. Es gab auch viel Auswahl und es gab auch an jedem Tag etwas Anderes (bis auf die üblichen Dinge wie Salate usw.). Enttäuschend waren die Zwischensnacks zwischen den drei Mahlzeiten, denn es handelte sich nur um trockenes Gebäck. Man hatte auch die Möglichkeit sich das Mittagessen als Picknick einpacken zu lassen, wenn man mal einen größeren Ausflug geplant hatte oder wenn man einfach am Strand bleiben wollte. Dieses Picknick war einfach nichts, zwei ungenießbare Sandwiches, zwei Pfirsiche, zwei Äpfel, zwei Orangensäfte im Tetrapack und zwei 0,33l Wasserflaschen und das für ZWEI Personen. Das war richtig enttäuschend. Die Getränke der Bar waren ganz lecker, jedoch waren viele Cocktails nicht im All Inclusive inbegriffen, was auch nicht immer schön war und was die Getränkekarte stark reduziert hat.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, geduldig und zuvorkommend. An der Rezeption war man immer ganz freundlich und hilfsbereit, die Barleute waren insgesamt auch freundlich und gut gelaunt, das Personal im Speisesaal bei den Mahlzeiten war auch immer sehr, sehr nett. Es gab so gut wie keinen, der nie gegrüßt oder gelächelt hat, man hat sich einfach wohlgefühlt. Fremdsprachenkenntnisse waren ganz in Ordnung, da auf Mallorca Deutsch eigentlich zu 90% zur Lösung eines Verständlichkeitproblems führt. Die Zimmerreinigung hätte besser sein können, da das Bad nicht immer sauber war nach der täglichen Reinigung. Zusatzleistungen waren sehr beschränkt, für Kinder gab es nicht viel an Aktivitäten, man musste für viele Zusätze immer draufzahlen (trotz All Inclusive), und das nicht wenig, WLAN hat nicht funktioniert.

• Die Lage war perfekt. Der Strand war circa 5 Gehminuten entfernt, Bushaltestellen waren auch gleich in der Nähe. Man war kurz gesagt, sobald man das Hotel verlassen hat, Mitten in der Stadt, in der man viele Einkaufsmöglichkeiten hat. Der Hafen ist circa 10 Gehminuten entfernt. Das einzige, was etwas weiter weg lag, war die Altstadt, die kann man jedoch problemlos mit dem Bus erreichen (jede Buslinie fährt dorthin) und die Tickets sind in Spanien sehr günstig.

Unterhaltungstechnisch hatte das Hotel nichts zu bieten. Es gab nur eine Animateurin, die sich zwar echt mächtig ins Zeug gelegt hat, aber viele Gäste spielten stattdessen einfach Karten und schenkten ihr während der Animationen keine Aufmerksamkeit. Gastauftritte von Sängern und Tänzern waren auch sehr einschläfernd und langweilig. Der Pool war sehr schön, auch wenn klein. Es gab dort Liegen, Pavillons sogar und Sonnenschirme und die Atmosphäre war sehr schönen mit den ganzen Palmen und Dekorationen. Eine Dusche hatte der Pool auch.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Angelo

Lieber Angelo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen, wie weit wir Ihren Bedürfnissen und Erwartungen während Ihres Aufenthalts im Hotel Bahia de Alcudia gerrecht geworden sind. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Bahía de Alcúdia