Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum entspannen und Relaxen.

Gut

Schönes Hotel in Alcudia, wir waren vor 3 Jahren schon einmal in dem Hotel und waren zufrieden. Das Hotel wurde inzwischen modernisiert und sieht ansprechender aus. Es wurde ein Spa Bereich sowie ein Chillbereich neu geschaffen. Das Hotel wird gerne von Sportlern (Radfahrern) gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet mit einen kleinen Flachbildfernseher, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, eine Glasschiebetüre für das Badezimmer was nicht unbedingt jedermanns Sache ist.

• Auch hier war das Personal immer freundlich, das Essen wiederholte sich zwar aber es war im großen und ganzen immer was für jeden dabei. War für Spanien und 4 Sterne ok. Das Hotel wurde erst renoviert, das Restaurant wirkte gemütlich und noch recht neu.

• Im Hotel waren von den Reinigungskräften bis hin zur Bar alle Leute immer freundlich und nett. Zur Begrüßung bekamen wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt am Rand von Playa de Alcudia, es sind 5 Minuten bis zum Hafen und ca.15 Minuten bis zur Altstadt Alcudias.

Das Hotel hat einen kleinen Pool, es sind Tischtennisplatten und ein Poolbillardtisch, es gibt auch einen Spa Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ingo

Sehr geehrter Ingo, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Zeit aufgebracht haben, um uns mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns wichtig! All Ihre Kommentare und Anregungen nehmen wir sehr ernst, weil sie uns helfen, unsere Arbeit und Serviceleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Bahía de Alcudia begrüssen und Ihren Urlaub gestalten zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia