Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel (Baujahr 1970) ist sehr groß, verfügt über 8 Stockwerke. Der Gesamteindruck ist professionell und gut. Sehr störend ist, dass es kein kostenloses WIFI gibt, da befindet man sich noch in der digitalen Steinzeit. Kostenloses WLAN gibt es nur in einem speziellen Raum, aber es ist quälend langsam und funktioniert nur für ca. 5-6 gleichzeitige Verbindungen, d.h. man kommt eigentlich nie richtig ins Netz. Das Hotel wird größtenteils von Familien besucht. Die Aufzüge sind langsam und wirken uralt. Mit Kindern sollte man abends das Vergnügungsviertel am Hafen aufsuchen, dort gibt es tolle Angebote (Hüpfburg, Karussell etc.). Strand: Am besten nicht den direkt am Hotel nutzen, viele Algen, Schwefelgeruch. Sehr schön wird der Strand ein paar hundert Meter vom Hafen weg. Das Wasser ist flach und ruhig, ideal für Kinder. Internet: In den oberen Stockwerken bekommt man je nach Lage des Zimmers kostenloses WLAN vom Hotel VIVA oder am oben beschriebenen Strandabschnitt kostenloses WLAN der Gemeinde Alcudia (AJUNTAMENT de Alcudia) Wetter ist im Sommer meist Top, wir hatten ungewöhnlicherweise 3 Regentage. Auch Mitte Oktober gibt es i.d.R. Sommer/Badewetter, erst Ende Oktober / Anfang November kommt der Herbst.

• Wir hatten ein Sparzimmer. Es war winzig, aber für einen Badeurlaub okay, da man ja eh meist am Strand ist. Die Möbel waren in Ordnung, ein Doppelbett und ein Kinderbett. Es gab einen Flachbild-TV (nicht genutzt), einen Kühlschrank, der allerdings kaum kühlte. Das Badezimmer ist winzig, die Duschwanne nur für Zwerge geeignet, aber alles war sauber. Nachts kam ein ekelhafter Kanalgeruch aus der Badewanne, der leider trotz Beschwerde nicht behoben wurde. Nachts: Badtür zu, Stöpsel rein, Problem weitestgehend behoben.

• Das Restaurant ist ein TRAUM. Das Essen ist einfach nur herrlich. Alles schmeckt wunderbar und ist frisch zubereitet. Ich habe selten so gut gegessen wie in diesem Hotel. Die Auswahl war grandios, frische Pfannkuchen zum Frühstück, alles sauber und lecker. Getränkepreise normal / moderat. Besonders gefallen hat mir, dass hier alles Fleisch gut durchgebraten wird, auch wenn der Andrang groß ist. Das ist in vielen Hotels anders. Toll war Koch Juan, der in aller Freundlichkeit und Gemütsruhe das beste Essen gezaubert hat.

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter der Rezeption und des Restaurants. sprechen gut Deutsch und Englisch und sind ausgesprochen freundlich. Die Putzfrau war auch sehr, sehr lieb und hat unserer Tochter jeden Tag kleine Bonbons geschenkt.

• Das Hotel liegt günstig, ca. 3 Minuten zu Fuß vom Strand, es gibt viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe, vor allem in Richtung Hafen.

• Gut

Der Pool ist - man bedenke: Baujahr 1970- keine Erlebnislandschaft, sondern rechteckig. Aber alles ist sauber und gut. Wie immer belegen alle schon frühmorgens die Liegen, auch wenn sie nicht benutzt werden, was ärgerlich ist. Es gibt auch Animation, da wir das aber generell nervig finden, haben wir diese nicht in Anspruch genommen. Es gibt Duschen und ein WC am Pool.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Benjamin, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Bahia de Alcudia mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen traumhaften bei uns verbracht haben. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserer Hotellage. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich gut erholen und ihren Aufenthalt genießen. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Auch für die netten Worte über unser freundliches Personal. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcúdia