Patrick (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Mit 7 Stockwerken zwar für uns schon ein größeres Hotel, jedoch überwog bei uns bzgl. der Buchung der unschlagbare Preis ( HP für 2 Erw. + 1 Ki 11 Jahre = ca. 280 € ! ) und die sgt. Bewertungen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett gebucht. War sehr eng, aber für 7 Tage ging es , da wir eh nur zum Schlafen und Duschen auf dem Zimmer waren.

• Vom günstigen Preis der HP bei uns abgesehen wurde das Buffets ständig neu befüllt, immer wieder wechselnde Speisen an versch. Tagen. Bei der Grillstation gab es immer frisch zubereitete Eierspeisen und Crepes am Morgen und Abends frische Fisch-, Fleisch- und Gemüsespezialitäten. Denke, es war immer was für jeden da...

• Super nettes Personal. Immer freundlich, auch wenn mal beim Besucherandrang es turbolend wurde. Bei der Tischneueindeckung für die nächsten Gäste hatte man so seine Problemchen, sodass für den 2. Schwung draussen vor dem Restaurant Wartezeiten entstanden.

• Gut
  • Mit 5-10 Gehminuten zum Strand hatte das Hotel eine ganz annehmbare Entfernung zum Strand. Gegenüber war der Fahrradverleih, um die Ecke ein Spar-Einkaufsladen.

• Gut

Billard, Tischtennis, Minigolf ( 9 Bahnen ), einen Pool ( dafür war es aber noch zu kalt ), Fitnessraum, Spa, Fahhradkeller und Fahrradverleih in der Nähe, was will man mehr...

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Patrick

Hallo Patrick, Es hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir würden uns auf ein wieder sehen , Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie wieder in unserem Haus willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia