Großes Hotel in einer Nebenstraße, der erste Eindruck war kein wow Effekt, aber die Rezeption und die Lobby sehr ansprechend. Nette gemütliche Sitzgruppen und hübsche Dekoration.
Nettes Zimmer, aber Durchschnitt. Doppelbett, eingebauter Schrank, kleiner Flachbildschirm, Minikühlschrank, Bad mit einer Glasschiebetüre vom Zimmer abgetrennt. Türe machte laute Geräusche beim Öffnen und schließen, Spülung der Toilette sehr laut.
Sehr gutes Essen und vielseitig, da haben wir schon was anderes bekommen. Sehr schmackhaft, und optisch immer Klasse gemacht.
Hut ab, tolles freundliches Personal, da hat der Personchef eine gute Hand bewiesen. Wünsche und Fragen wurden sofort erfüllt, bzw. beantwortet.
Wir sind mit dem PKW von Palma aus angereist, und haben es sofort gefunden, da 40 Min. Fahrzeit Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten von Alcudia aus. Bis zum historischen Stadtkern von Alcudia, vom Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen.
Poolanlage ist sehr schön, Wellness leider nicht gemacht, aber die Räume waren sehr ansprechend. Die Animation, ich habe das jetzt nur mit den Kids angeschaut, war sehr nett, der junge Mann hat sich viel Mühe gegeben, Es gab auch ein Unterhaltungsprogramm, haben wir aber nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Christa |
liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und Kommentare. Alle unsere Mitarbeiter möchten Ihnen für das Teilen Ihrer Geschichte öffentlich danken. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia