Also die Hotelanlage ist wirklich wunderschön mit genügend Platz zum entspannen, Hotel liegt wirklich super zentral für Ausflüge und zum wunderschönen, endlosen Strand sind es 2-3Minuten. Personal super nett, nehmen sich für alle Wünsche des Gastes viel Zeit um auch wirklich jeden zufrieden zu stellen, Zimmer waren auch immer sauber, also top. Das Essen war abwechslungsreich und es ist immer für jeden was dabei...die nörgeleien dazu sind übertrieben unserer Meinung nach. Einziger kleiner Kritikpunkt geht an die Animation,jeden Abend die gleiche Kinderanimation und für Erwachsene war leider auch nicht sehr viel Abwechslungreiches....aber liegt auch meist am Publikum selbst, bei unserem Aufenthalt wollten sich viele einfach nicht animieren lassen... Also es war alles in allem ein richtig gelungener Urlaub, vor allem noch liebe Grüße an Majid und seinem super Wandertipp, vielen Dank für alles,..... wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Dariusz |
Lieber Kuba, Vielen dank für ihr Meinung über unser Hotel. Es ist gut zu wissen, dass sie einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast begruessen zu dürfen. Viele Grüsse, Hotel Bahia de Alcudia