Carsten (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, das keinen Wunsch offen lies. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen bei der gebuchten HP war reichlich, aber nicht besonders abwechslungsreich. Für die Woche allerdings absolut ausreichend. Unser Kind, 6 Jahre, hatte seinen Spaß mit Pizza und Pommes. Die Minidisco war der Hit für den Junior und auch die Animation am Tag war hervorragend und ermöglichte auch uns kinderfreie Stunden. Das Preis-Leistungsverhältnis des Hotels ist super!

• Gut
  • Sehr gutes Zimmer, scheinbar recht frisch renoviert. Keine Minibar und für 3 Personen relativ klein, aber wie meistens bei meiner Bewertung: Absolut ausreichend, wir haben dort eh nur geschlafen und waren tagsüber am Strand oder im Ort unterwegs.

• Küchenstil eher deutsch, reichlich, aber nicht abwechslungsreich. Bars reichlich, aber wie gesagt: Eine Bedienung auf der Hotel(bar) Terrasse ist ein Muss.

• Service war eigentlich sehr gut - absolut negativ: kein Service auf der Terrasse, wenn man sich Abends gemütlich das Programm ansehen oder nur ausspannen wollte.

• Gut
  • Der Strand war zu Fuß bestens zu erreichen, vorbei an der besten Eisdiele im Ort. Die Boutiquen waren ebenfalls wie bekannt eine neben der anderen. Auch das Zentrum konnte man bequem zu Fuß erreichen und erkunden.

Wir haben uns Bestens amüsiert: Tischtenneis auf der wunderschönen Anlage mit jeder Menge Vogelkäfigen, deren "Lärm" wir nicht als störend empfunden haben. Die Animateure waren sehr nett und Wasserball hat sehr viel Spass gemacht. Der Pool war einfach aber absolut ausreichend. Die abendlichen Shows waren nett anzuschaun. Die Minidisco, siehe oben, war das tägliche Highlight für unseren Junior.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Carsten