Dal (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit sehr nettes Personal

Wir waren schon 2 mal da, und sind immer noch begeistert! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit , Zimmer sind komfortabel und das Essen schmeckt sehr lecker . Die Lage ist optimal, in 5 Minuten ist man am Strand, Einksufsmöglichkeiten gibt es vielen und Restaurants auch . Wir sind nächstes Jahr wieder dabei :-)

• Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet mit einen kleinen Kühlschrank und Fernseher , bequemes Bett , Kleiderschrank und Safe . Das Badezimmer ist auch groß und mit Badewanne .

• Abwechslungsreiches Büffet , jeden Tag etwas neues , und in allgemein sehr lecker .

• Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit

• Aktivitäten

Wir waren nicht in dem Wellnessbereich da wir meisten am Strand waren um die Sonne zu genießen . Unseren kleinen ist total verliebt in dieses Hotel, vor allem hat er viel Spaß mit Kai in der Mini Disco , für uns, der beste Animateur aller Zeiten ;-)

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Dal

lieber Dal, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns sehr zufrieden gemacht. Alle Mitarbeiter des Hotels Bahia De Alcudia möchten sich bei Ihnen bedanken Freundlichen Grüßen, Hotel Bahia de Alcudia