- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2. Mal bereits in dem Hotel und wieder war es für uns ein wirklich toller Urlaub! Es passte alles wie im letzten Jahr, die Animation mit " DiDi" war fantastisch, die Kinder waren begeistert und wir als Eltern ebenfalls. Diesmal im 7. Stock mit unserem Zimmer, aber auch das war sehr gut. Falls es doch einmal etwas zu beanstanden gab, kurz der Rezeption bescheid sagen und unverzüglich wird alles wieder gerichtet. Absolut sehr freundliches Personal, angefangen von der Reinigungskraft über die Rezeption und die Bar, alles klasse! Alles in allem: Im Dezember buchen wir wieder fürs nächste Jahr! Wir freuen uns!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Manny |
Lieber Manny, vielen Dank für ihr tolles Feedback hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir auch beim 2ten Besuch ihre Erwartungen voll erfüllen konnten und geben ihr Lob an die Animation und das freundliche Personal gerne an alle Mitarbeiter weiter. Es ist sehr schön zu lesen, dass sie uns auch in Zukunft die Treue halten und wir freuen uns jetzt schon auf ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüsse aus Alcuida sendet ihr Bahia de Alcudia Team