- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, Ich war sehr überrascht über die sehr guten sprachlichen Deutschkenntnisse des gesamten Personals. Angefangen an der Rezeption, das Restaurant sowohl alle von der Bar. Die Animation durch Didi war immer wieder schön, Ein kleines Manko waren für mich persönlich die Vielzahl der Kinder lag sicher an dem Reisetermin, das heisst aber nicht das ich keine Kinder mag. Nur am Pool war es mir ganz ehrlich manchmal doch zu viel Lärm. Der nahe Strand war die perfekte Ausweichmöglichkeit. Mein Zimmer war sehr schön nur zur Straße hin, mir ein wenig zu laut. Beim nächsten Mal würde ich gerne eines zum Garten hinaus nehmen. Essen und trinken sehr abwechslungsreich, nur das Frühstück ein wenig einseitig. Fazit ich komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben ihren Aufenthalt bei uns zu reflektieren und uns dies freundliche Feedback geben. Es ist sehr schön zu lesen, dass sie sich alles in allem wohl gefühlt haben und wir ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser Tip für ihren nächsten Aufenthalt: Bitte schreiben sie uns (z.B. per Mail: info@hotelbahiadealcudia.com) ihren Zimmerwunsch ca. 2 Wochen vor der Ankunft damit wir ihn, soweit es die Hotelbelegung zulässt, berücksichtigen können. Wir würden uns sehr freuen sie bald wiederzusehen und senden freundliche Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team