- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun schon 2011 und 2013 in diesem Hotel. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet mit allem was man braucht (auf Wunsch gibt's auch einen Kühlschrank), die Zimmerreinigung ordentlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich, es wird vieles vor Ort zubereitet und vor allem wird ständig aufgefüllt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal! Der Pool ist schlicht und einfach, aber sehr sauber. Toll finden wir immer die Papageien und es gibt einen schönen Minigolf Platz durch den Garten. Wir würden jederzeit wieder gehen, auch unser Sohn (14) ist immer wieder begeistert!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen Dank für ihre Bewertung und die Zeit die sie sich genommen haben. Es freut uns sehr, dass sie das Hotel Bahia de Alcudia wieder aussgesucht haben um ihren Urlaub mit uns zu verbringen. Wir freuen uns, dass wir sie auch diesses mal mit unserem Service, der Gastronomie und auch mit der Sauberkeit im Hotel überzeuen konnten. Wir hoffen sie bald wieder begrüssen zu dürfen, Liebe Grüsse ihr Bahia Team.