Elke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und rundum entsprechender Urlaub.

Das Hotel ist sehr Sauber, modern und sehr freundliches Personal, Das Hotel ist auch Strandnah, alles wie in Hotelbeschreibung.

• Zimmer war modern und ausgestattet wie im Internet beschrieben Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Sehr abwechslungsreiches Essen, allerdings könnten die Bezeichnung des Essens besser sein, da man nicht wusste wo Fleisch und Fisch mim Essen.

• alle waren immer hilfsbereit und nett. Die Qualitätsauftragte hat immer dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt.

• Transfehrzeit zum Hotel mit circa 1 stunde völlig okay. Man kann viel Unternehmen und hat viel in der direkten umgebung.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Elke

Liebe Elke, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt ihnen so angenehmer war. Es freud uns sehr das wir sie so zufrieden stellen konnten. Wir hoffen sehr sie nächstes Jahr nochmal bei uns zu begrüssen im Hotel Bahia de Alcudia. Mit freundlichen Grüßen Hotel Bahía de Alcudia