Roger (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
SUPER HOTEL !! GERNE WIEDER !!!

SUPER URLAUB !!! GERNE WIEDER !!! Das einzig Negative, sehr kleine Zimmer (2Erw. +1 Kind), aber wir waren nur zum schlafen und duschen dort. Was wir mitbekommen haben, überwiegend Deutsch. Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen ! Sonntags und Dienstags ist in der Altstadt von Alcudia Markt, sollte man gesehen haben. Man geht gemütliche 15 Minuten vom Hotel aus. Nicht vergessen: HANDELN ! Nörgler gibt es immer. Und wem das Wlan zu lahm ist, LASST DAS HANDY ZU HAUSE ODER HOLT EUCH NE EU FLAT ! Parfüm ist dort echt günstig. Einfach am ersten Abend ein wenig rumlaufen und Preise vergleichen..... LOHNT SICH !!!

• Gut
  • Saubere aber Kleine Zimmer. Möbel bzw auch die Betten waren ok Der TV hat genug deutsche Programme Balkon ist groß und hat auch ne Wäscheleine (haben Hotels gesehen die das nicht hatten) Ein kleiner Kühlschrank ist auch drin. Das Bad war gut, auf jeden Fall groß genug !!

• Gut
  • Jeder hat einen anderen Geschmack. Man darf es nicht mit einem 5* All In Türkeiurlaub vergleichen. Es ist reichlich da, es werde die Sachen frisch zubereitet. Man findet immer etwas um satt zu werden, insgesamt war das Essen gut.

• Das Personal ist immer Freundlich Kleinigkeiten wurden direkt behoben und sich für die "Unannehmlichkeiten" entschuldigt Deutsch, Englisch, Niederländisch....ja und sogar Spanisch( hihi) Zimmer waren immer sauber

• Die Lage ist Klasse ! 2 Minuten vom Strand Geschäfte in direkter Nähe Vom Hafen aus, kann man Ausflüge Hier findet jeder was !!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Roger

Lieber Roger, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung und die tollen Tipps hier bei Holidaycheck. Ein herzliches Dankeschön auch für ihre Weiterempfehlung über die wir uns sehr gefreut haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass alles zu ihrer Zufriedenheit war und sie unseren Service als freundlich empfunden haben. Wir geben dieses positive Feedback sehr gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sie bald erneut in unserem Hause begrüssen zu können und senden bis dahin herzliche Grüsse, Ihr Bahia de Alcudia Team