Sehr schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen. Sehr sauber und gepflegt. Tolle Lage. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten eine Junior-Suite. Diese war megagroß mit einer schönen Terasse im 1. OG. Sehr modern und komfortabel eingerichtet mit allem was man braucht.
Wir hatten All Inclusive. Tolles Essen. Mehrmals in der Woche gab es bestimmte Themenabende (Spanisch, Mexikanisch, Asiatisch usw.) Gute bis sehr gute Qulität der Speisen. Zu den Hauptbetriebszeiten beim Abendessen wurde es manchmal etwas hektisch und das Personal kam nicht mit dem Wegräumen des Geschirrs hinterher. Dann haben wir halt unsere Teller selber mal weggeräumt, was auch kein Problem war ;-) Auch die Getränkeauswahl war in Ordnung.
Toller Service von allen Mitarbeitern, angefangen von der Reception über das Reinigungspersonal bis zu den Kellnern. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 h. Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens und damit in unmittelbarer Nähe zum Zentrum mit Bars und Geschäften. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter.
Die Poolanlage, sowie der Garten waren sehr schön und ansprechend angelegt. Auch gab es einen Fitnessraum und ein Wellnesscenter welche wir aber nicht besucht haben. Im Garten gibt es noch eine sehr schöne Minigolf Anlage mit sehr humanen Preisen (pro Schläger 1 Euro). Tischtennisplatte und Billard waren ebenfalls vorhanden. Animation gab es auch. Leider bestand diese nur aus einer Person. Jedoch muss ich Didi hier ein riesen Kompliment machen. Trotz das er alleine war, hatte er immer ein Lächeln auf den Lippen und war stets gut gelaunt. Er war immer mit vollem Eifer dabei. Das fanden wir super. Vielleicht könnte man ihm aber noch jemandem zur Unterstützung geben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia