Benedek (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel nettes Personal

Gut

Die Lage ist wundervoll! Fahrstühle meistens überfüllt! Super Essen, super Zimmer, nettes Personal!!

• Die Zimmer waren wunderschön und gut ausgestattet! Die Reinigung des Zimmers war auch ganz OK! Aber das Badezimmer wurde nicht gereinigt!

• Das Essen war meist geschmackslos! Aber es gab auch viele sehr leckere Speisen und eine riesige Auswahl! Das Restaurant war wunderschön dekoriert und Bestellungen von Getränken sind sofort angekommen! In der Bar war die Bedienung sehr nett und auch schnell!

• Bedienung war sehr schnell und nett! Bei Problemen und Wünschen ging das Personal in der Lobby schnell und nett ein! Das Personal sprach Deutsch und Englisch gut und verständlich! Großes Lob an Ilda für ihren ausragendem Sprachkenntnis und gutem Service! Danke an Diddy für das Super Animationsprogramm! Danke an den Koch Roger für das gute Essen und seine Nettigkeit!

• Das Hotel ist sehr nah zum Strand! In der Umgebung befinden sich viele Geschäfte und Restaurants! Direkt gegenüber vom Hotel gibt es auch einen Jetski und Fahrradverlei! In der Nähe gibt es auch Autoverleie!

Reisebüro im Hotel! Minigolf nur 1€ pro Schläger und Ball! Tischtennis und Billiard je 2€! Viele Reiseziele direkt vom Hotel aus erreichbar, Busse parken direkt vorm Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Benedek

Sehr geehrter Benedek, Vielen Dank fur die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Bahía de Alcúdia hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Bahía de Alcudia