- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Bahia de Alcudia. Wir waren wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach unschlagbar. Wir hatten All-in. Hier gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Toast mit Käse und Schinken kann verbessert werden. Warum All-in um 23:30 Uhr endet wenn um 0:15 sowieso die Gaststätte geschlossen wird muss man auch nicht verstehen. Das Frühstück könnte auch bis 10:30 angeboten werden. Um 10 Uhr wird sonst doch schnell abgeräumt. In den Zimmern zur Straße in den unteren Etagen sollte mal bessere Fenster einsetzen, weil der Verkehr der an-und abfahrenden Busse doch sonst laut sein kann. Das Essen ist immer noch super, hat aber in der Vielfalt gegenüber dem letzten Jahr nachgelassen. Dafür ist immer Pizza, Pommes, Nudeln für die Kinder vorhanden. Diese wenigen Kritikpunkte zeigen aber, dass es sich um ein wirklich gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern handelt. Insgesamt war es wieder ein richtig schöner Urlaub und wir überlegen auch im nächsten Jahr wieder dort zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Wir danken ihnen für die Zeit die sie aufgewendet haben uns hier bei Holidaycheck zu bewerten und für ihre ehrliche Meinung. Ein besonderes Dankeschön für ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns ihren Erwartungen im Grossen und Ganzen entsprochen zu haben. Es ist sehr schön von ihnen zu hören, dass sie das gesamte Personal als freundlich empfunden haben und wir geben ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir nehmen ihre Kretik zum Anlass unser Serviceangebot zu überprüfen und im Rahmen unserer Möglichkeiten zu verbessern. Über einen weiteren Besuch von ihnen würden wir uns sehr freuen und senden bis dahin liebe Grüsse, Ihr Team vom Bahia de Alcudia