Dagmar (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis - gerne wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

War mit meiner erwachsenen Tochter bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, was wir sonst nicht tun. Für diesen Preis haben die Leistungen einfach gestimmt. Der Garten ist unserer Meinung nach traumhaft und bestens zum Erholen geeignet, da man auch stille Ecken findet, es gibt schattenspendende Planzen, Springbrunnen, bequeme Sitzmöbel und einen kleinen Tierpark mit vielen exotischen Vögeln. Auch der Minigolfplatz im Garten sowie die überdachte Tischtennisecke haben uns gut gefallen. Bosonder gut hat uns auch die impossante Treppe zum Pool gefallen, der zwar nicht allzu groß ist, aber schön angelegt. Kaum zu toppen ist auch die Lage des Hotels. Um die Ecke gibt es Restaurants, Geschäfte, Supermärkte, Bars usw. und man ist auch gleich am traumhaften feinsandigen breiten Strand mit leichtem Karibik-Feeling, aber auch in ein paar Minuten am Hafen und im Zentrum. Ebenso leicht ist der alte Ort Alcudia zu Fuß zu erreichen. Das sind doch einige Vorzüge, die man bedenken sollte. Wer ein größeres Zimmer möchte, hat die Möglichkeit, das Superior-Zimmer mit angrenzendem Wohnraum, der sehr groß ist, zu buchen. Allerdings hält man sich ja kaum im Zimmer auf. Auch mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, die Auswahl war groß und es war auch abwechselnd. Möchten gerne wissen, was die ewigen Nörgler zu Hause essen. Wer an diesem Buffet nichts findet oder beim Show-Cooking, sollte zu Hause bleiben. Ein bißchen zu beanstanden wäre allenfalls die etwas mangelnde Sauberkeit im Zimmer, vor allem aber im Bad/WC. Bei einer Reklamation wegen unseres defekten Safes war man sehr bemüht und hat rasch Abhilfe geschaffen. Auch das Personal an der Rezeption und in der Bar war immer höflich und freundlich. ebenso der Animateur, der sich auch sehr bemüht hat. Im Restaurant könnten einzelne des Personal etwas netter sein und es auch mal mit einem Lächeln versuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung